Jahreslosung 2021

Jahreslosung im Verlag am Birnbach

Künstlerin Frau Stefanie Bahlinger

Ab Pfingstsonntag, dem 23. Mai 2021, feiern wir wieder Präsenzgottesdienste in unserer Kirche.
Seit dem 20.9. besteht Maskenpflicht (medizinische oder FFP2-Masken) nur noch auf den Wegen,
wenn die üblichen Abstände eingehalten werden.

Sehen Sie gerne auch unsere digitalen Angebote auf dem YouTube-Kanal Popularmusik Itzehoe.

Unter www.pop-andacht.de gibt es jeden Freitag neue Musik und Gedanken zu Popsongs.

Bleiben Sie gesund und behütet!

St. Michaelis-Kirchengemeinde

wünscht allen Besuchern dieser Website

Gottes Segen!

Sie möchten (wieder) in die Kirche eintreten ? Bitte nutzen Sie dieses Aufnahmeformular.

Freitag, 22. Oktober 2021:

Der HERR wird dich immerdar führen und dich sättigen in der Dürre.
Jesaja 58,11

Gott wird all eurem Mangel abhelfen nach seinem Reichtum in Herrlichkeit in Christus Jesus.
Philipper 4,19