Jahreslosung 2021

Jahreslosung im Verlag am Birnbach

Künstlerin Frau Stefanie Bahlinger

Aufgrund der weiterhin angespannten Infektionslage und der verschärften Kontaktbeschränkungen hat der Kirchengemeinderat entschieden, bis einschließlich 31. Januar 2021 keine Präsenzgottesdienste in der St. Michaelis-Kirche anzubieten.

Online und am Telefon können Sie aber weiterhin die Itzehoer Andachten hören:

Musik (Dörthe Landmesser, Dr. Stephan A. Reinke) und Wort (Pastorinnen und Pastoren der Region Itzehoe),

immer Dienstag und Freitag neu

unter www.itzehoer-andachten.de oder 04821/82036

Auf dem YouTube-Kanal Popularmusik Itzehoe gibt es ab dem 17. Januar 2021 ein „Video der Woche“ zu hören und zu sehen (jeden Sonntag neu), außerdem kurze Impulse oder Andachten.

Bleiben Sie gesund und behütet!

St. Michaelis-Kirchengemeinde

wünscht allen Besuchern dieser Website

Gottes Segen!

Sie möchten (wieder) in die Kirche eintreten ? Bitte nutzen Sie dieses Aufnahmeformular.

Freitag, 15. Januar 2021:

Die Frau nahm von der Frucht und aß und gab ihrem Mann, der bei ihr war, auch davon und er aß.
1.Mose 3,6

Kann denn ein Blinder einem Blinden den Weg weisen? Werden sie nicht alle beide in die Grube fallen?