Jahreslosung 2022

Jahreslosung im Verlag am Birnbach

Künstlerin Frau Stefanie Bahlinger

Aktuell feiern wir unsere Gottesdienste mit Maske und Abstand.
In unseren Gottesdiensten gilt die 3G-Regel
(wer weder geimpft noch genesen ist,
braucht einen aktuellen negativen Testnachweis,
bitte einen entsprechenden Nachweis mitbringen).

Sehen Sie gerne auch unsere digitalen Angebote auf dem YouTube-Kanal Popularmusik Itzehoe.

Unter www.pop-andacht.de gibt es jeden Freitag neue Musik und Gedanken zu Popsongs.

Bleiben Sie gesund und behütet!

St. Michaelis-Kirchengemeinde

wünscht allen Besuchern dieser Website

Gottes Segen!

Sie möchten (wieder) in die Kirche eintreten ? Bitte nutzen Sie dieses Aufnahmeformular.

Donnerstag, 27. Januar 2022:

Die Gnade des HERRN währt von Ewigkeit zu Ewigkeit über denen, die ihn fürchten, und seine Gerechtigkeit auf Kindeskind bei denen, die seinen Bund halten.
Psalm 103,17-18

Jesus Christus gestern und heute und derselbe auch in Ewigkeit.
Hebräer 13,8