Jahreslosung 2021

Jahreslosung im Verlag am Birnbach

Künstlerin Frau Stefanie Bahlinger

Seit dem 20.9. besteht Maskenpflicht (medizinische oder FFP2-Masken) nur noch auf den Wegen,
wenn die üblichen Abstände eingehalten werden.

Den Gottesdienst am Ewigkeits- und Totensonntag, 21.11.2021, 10.00 Uhr,
feiern wir unter Beachtung der 3G-Regel.
Bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis mit
(Impfzertifikat, Nachweis über Genesung oder aktuellen negativen Test)!

Sehen Sie gerne auch unsere digitalen Angebote auf dem YouTube-Kanal Popularmusik Itzehoe.

Unter www.pop-andacht.de gibt es jeden Freitag neue Musik und Gedanken zu Popsongs.

Bleiben Sie gesund und behütet!

St. Michaelis-Kirchengemeinde

wünscht allen Besuchern dieser Website

Gottes Segen!

Sie möchten (wieder) in die Kirche eintreten ? Bitte nutzen Sie dieses Aufnahmeformular.

Sonntag, 28. November 2021:

Deine Gnade soll mein Trost sein, wie du deinem Knecht zugesagt hast.
Psalm 119,76

Ein Mensch war in Jerusalem mit Namen Simeon; und dieser Mensch war gerecht und gottesfürchtig und wartete auf den Trost Israels, und der Heilige Geist war auf ihm.