Da die Infektionszahlen sinken, feiern wir ab dem 21. Februar 2021 wieder sonntags um 10.00 Uhr in unserer Kirche.

Es gelten die üblichen Abstands- und Hygieneregeln sowie eine Maskenpflicht (medizinische oder FFP2-Masken) während des gesamten Gottesdienstes.

Auf dem YouTube-Kanal Popularmusik Itzehoe

gibt es sonntags kurze Impulse oder Andachten und ein „Video der Woche“ zu hören und zu sehen.

Außerdem können Sie weiterhin online und am Telefon die Itzehoer Andachten hören:

Musik (Dörthe Landmesser, Dr. Stephan A. Reinke) und Wort (Pastorinnen und Pastoren der Region Itzehoe),

immer Dienstag und Freitag neu

unter www.itzehoer-andachten.de oder 04821/82036