Jahreslosung 2021

Jahreslosung im Verlag am Birnbach

Künstlerin Frau Stefanie Bahlinger

Da die Infektionszahlen sinken, feiern wir ab dem 21. Februar 2021 wieder sonntags um 10.00 Uhr in unserer Kirche.

Es gelten die üblichen Abstands- und Hygieneregeln sowie eine Maskenpflicht (medizinische oder FFP2-Masken) während des gesamten Gottesdienstes.

Neu: www.pop-andacht.de: Musik und Gedanken zu Popsongs

Für die Passionszeit: www.markuspassion.de

Die Passionsgeschichte nach Markus mit Playmobil und Musik in Szene gesetzt.

Auf dem YouTube-Kanal Popularmusik Itzehoe gibt es sonntags kurze Impulse oder Andachten

und außerdem ein „Video der Woche“ zu hören und zu sehen (jeden Sonntag neu).

Auch die Itzehoer Andachten  können Sie weiterhin online und am Telefon hören:

Musik (Dörthe Landmesser, Dr. Stephan A. Reinke) und Wort (Pastorinnen und Pastoren der Region Itzehoe),

immer Dienstag und Freitag neu

unter www.itzehoer-andachten.de oder 04821/82036

Bleiben Sie gesund und behütet!

St. Michaelis-Kirchengemeinde

wünscht allen Besuchern dieser Website

Gottes Segen!

Sie möchten (wieder) in die Kirche eintreten ? Bitte nutzen Sie dieses Aufnahmeformular.

Donnerstag, 4. 2021:

Ich weiß wohl, was ich für Gedanken über euch habe, spricht der HERR: Gedanken des Friedens und nicht des Leides, dass ich euch gebe Zukunft und Hoffnung.
Jeremia 29,11

Es hat Gott gefallen, alle Fülle in Christus wohnen zu lassen und durch ihn alles zu versöhnen zu ihm hin, es sei auf Erden oder im Himmel, indem er Frieden machte durch sein Blut am Kreuz.
Kolosser 1,19-20